martes, 28 de febrero de 2023

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO

   

Ingredientes:
12 pimientos del piquillo
150 g. de gambas peladas
300 g. de bacalao desalado
1 cebolla grande
1 puerro
2 dientes de ajo
1 cucharada de harina
medio vaso de leche
aceite de oliva virgen extra
3 pimientos del piquillo para la salsa
200 ml. de nata líquida
1 tomate rallado
 
Elaboración:
 
Ponemos el aceite en una sartén, añadimos la cebolla, el puerro y el ajo muy picaditos, añadimos la sal y la    pimienta. Una vez hecho el sofrito se aparta la mitad para la salsa. En la parte que hemos dejado en la sartén se añade el bacalao y las gambas y se cocina unos minutos. Se añada la harina, se sofríe un poco y se agrega la leche que también se cocina. Se aparta y se reserva.
Para la salsa echamos el sofrito reservado en una sartén añadimos el tomate y lo sofreímos, añadimos la nata y los 3 pimientos del piquillo, cocinamos unos minutos rectificamos de sal y pimienta. Si se queda espesa se le añade un poco de leche, pasamos la salsa por la batidora.
Se rellenan los pimientos, añadimos la salsa y se meten al horno hasta que se doren unos 15 a 20 minutos.
 

 

 

 

 

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