jueves, 22 de mayo de 2014

Pasteles de Belén


ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)
Ingredientes

1 lámina de masa de hojaldre
350 ml de nata 35%
60 gr de harina
150 ml de leche entera fría
150 gr de azúcar
1 rama de canela
1 corteza de limón
7 yemas de huevo
azúcar en polvo para decorar
mantequilla y harina para el molde

Elaboración 

Diluir la harina en la leche fría y reservar.
En un cazo calentar a fuego medio-bajo la nata con la rama de canela, la corteza de limón y el azúcar. Antes de que empiece a hervir, retirar del fuego, tapar con la tapadera o un plato y 20 minutos.
Engrasar y enharinar los moldes (redondos de 8 cm)
Precalentar el horno a 200 grados.
Enrollar la lámina de hojaldre a modo de rulo y cortad en 12 rodajas. Quedaran 12 porciones en forma de espiral. Colocad la porción con la espiral hacia arriba en el centro del molde y con los dedos pulgares ir extendiendo la masa del centro hasta los extremos forrando toda la superficie del molde.
Colad la nata  y añadir la leche con el harina. Llevad a fuego medio-bajo sin parar de remover hasta que la crema espese. Dejar entibiar un poco la crema y añadir las yemas de huevo pasadas por un colador. Mezclar por un minuto.
Rellenar cada molde y hornear a 230 grados hasta que la superficie del pastel adquiera un color dorado. Aproximadamente 17-20 minutos.
Espolvorear azúcar en polvo para decorar.

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