martes, 11 de agosto de 2009

PASTEL DE ALMENDRA Y COCO


ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)


Ingredientes
5 huevos
200 gr. de almendra
200 gr. de azúcar
25 gr. de coco
1 naranja pelada
1 tacita de las de café, de Cointreau
1/2 sobre de royal (10gr)
azúcar glás para espolvorear

Preparación

Precalentar el horno. Engrasar muy bien un molde con mantequilla y espolvorearlo de harina, yo le he puesto un disco de papel vegetal. Triturar las almendras y reservar.
Pelar la naranja y triturar.Batir los huevos con el azúcar e ir incorporando los demás ingredientes: almendra, coco, la naranja, levadura, cointreau. Echar en el molde y hornear 35 minutos a 175º.Cuando esté frío desmoldar y ponerle azúcar glás por encima
(Esta receta es parecida al bizcocho de chocolate y naranja que cambiando un poco los ingredientes he elaborado este delicioso pastel)

No hay comentarios: