Esta receta es del vídeo “LAS COSICAS DE CRISTINA” 
 Ingredientes:
225 g de manteca de cerdo 
225 g almendra molida 
150 g de azúcar 
75 ml de aceite de girasol 
Ralladura de limón 
Una pizca de sal 
500/530 g de harina de trigo normal 
Más azúcar para rebozarlos una vez fríos.
Elaboración:
Picamos la almendra con la piel de limón y
reservamos.
Poner  la
manteca a temperatura ambiente en un bol, añadimos el azúcar y batimos con las varillas
o a mano hasta que esté en punto pomada, añadimos el aceite mezclamos, incorporamos
la almendra molida y la harina poco a poco. Amasamos hasta que no se nos pegue
a las manos pero sin pasarse de harina que se quede un pelín pegajosa.
Se hacen bolitas de unos 40g (los míos de 25g) y se
les da forma de cilindro. Se meten en el horno precalentado a 180 grados y se
cuecen hasta que estén levemente dorados.
Una vez fríos se pasan por azúcar y a disfrutar.

 
 
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