domingo, 17 de marzo de 2013

BOCADITOS DE NATA



INGREDIENTES

240 gr de agua
120 gr de mantequilla
1 pellizco de sal
2 cucharada sopera de azúcar
160 gr de harina de repostería
4 huevos medianos
Relleno
400 gr. de nata montada
4 cucharadas de azúcar
azúcar glas para espolvorear

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 175°. Poner en un cazo, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. No añadir el siguiente hasta que no esté bien integrado. Echar la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada. Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos ( hasta que estén doraditos y huecos ) Sacar a una rejilla cuando estén horneados, dejar templar, hacer un corte con las tijeras a los bocaditos  y rellenar con la nata montada , espolvorear con azúcar glas.

No hay comentarios: