miércoles, 8 de agosto de 2012

ESPINACAS Y COLIFLOR GRATINADAS

ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 kg de espinacas.(dos bolsas de Mercadona)
  • 300 g de coliflor
  • 2 cebollas tiernas
  • 1 huevo.
  • 100 g de queso rallado
  • 3 lonchas de jamos serrano
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • Aceite, pimienta y sal.
Preparación
Cortar, lavar y cocer las espinacas sin agua 7 minutos en el microondas. Lo mismo se hace con la coliflor pero con agua.
Poner aceite en una sartén y saltear la cebolla. Una vez que esté tierna apartar del fuego y echar las espinacas escurridas y la coliflor también escurrida, sazonar y saltear unos 10 minutos, añadir la cebolla y mezclar.
Se echa en una fuente para horno. Se corta el jamón serrano y el jamón cocido en trocitos pequeños y se incorpora a la fuente. Se bate un huevo y se echa encima de la verdura, por último se cubre con el queso rallado.

No hay comentarios: