Ingredientes:
galletas María Fontaneda
- 1 sobre de flanín El Niño
- ½ litro de leche
- 1 sobre de flanín El Niño
- ½ litro de leche
- 3 yemas
-canela y piel de limón para la leche
-6 cucharadas de azúcar
- 2 huevos para rebozar
- aceite de girasol
- azúcar con canela
Preparación para las natillas:
Se pone la leche a hervir en el cazo separando medio vaso, se añade la canela y la piel de limón.
Se mezcla el flan con el azúcar, el medio vaso de leche y las yemas de huevo. Se le añade la leche hirviendo se cuece hasta que espese y se deja enfriar.
Montaje:
Se rellenan las galletas con el flan se pasan por leche y huevo y se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel absorbente y se pasan por azúcar mezclada con canela.
-canela y piel de limón para la leche
-6 cucharadas de azúcar
- 2 huevos para rebozar
- aceite de girasol
- azúcar con canela
Preparación para las natillas:
Se pone la leche a hervir en el cazo separando medio vaso, se añade la canela y la piel de limón.
Se mezcla el flan con el azúcar, el medio vaso de leche y las yemas de huevo. Se le añade la leche hirviendo se cuece hasta que espese y se deja enfriar.
Montaje:
Se rellenan las galletas con el flan se pasan por leche y huevo y se fríen en aceite caliente. Se escurren en papel absorbente y se pasan por azúcar mezclada con canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario