miércoles, 29 de agosto de 2007

ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MERO
Ingredientes:
2oo g. de mero
6 pimientos del piquillo
1/2 cebolla
2 puerros
1/2 zanahoria
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
caldo de pescado
sal y pimienta.
Salsa:
50 g. de mantequilla
1/2 cebolla
2 puerros
1/2 vaso de tomate frito
1/2 cucharada de harina
4 pimientos del piquillo
1 copita de brandy y otra de vermout seco
nata líquida y sal
Elaboración:
En una sartén con aceite ponemos (picado todo), cebolla, puerros y zanahoria, sal y pimienta. Terminamos de rehogar e incorporamos el caldo de pescado.
Con este preparado rellenamos los pimientos.
Aparte preparamos la salsa, pochamos la cebolla y el puerro con la mantequilla, agregamos la harina, el tomate frito, el licor, los pimientos y la nata. Cocemos durante 10 minutos, trituramos y pasamos por el chino.
Por último freímos los pimientos rebozados en harina y huevo, y se sirven regándolos con la salsa.

No hay comentarios: