sábado, 14 de marzo de 2009

HUEVOS A LA NIEVE





ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)




Ingredientes
4 yemas y 4 claras
200g de azúcar
1 l . de leche
1 ramita de canela
corteza de un limón
un sobre de flan El Niño
galletas María Fontaneda
5 cucharadas de chocolate en polvo
1 vaso tamaño vino de leche (140g)

Elaboración
De 1 litro de leche se aparta medio vaso y se pone a hervir con canela y cáscara de un limón. Se hace un chocolate espeso con la leche, se reserva.
Se mezcla el flan con la leche reservada y el azúcar, se añaden las yemas batidas y se incorporan a la leche caliente. Se cuecen las natillas.
En una fuente rectangular se van colocando capas de: natillas, galletas, chocolate, galletas, natillas chocolate hasta acabar con las natillas.
Se baten las claras a punto de nieve con dos cucharadas de azúcar,  se pone leche a calentar y se van echando cucharadas de merengue. Una vez cocidas se echan encima de las natillas y se adornan con hilos de chocolate.



No hay comentarios: