lunes, 20 de enero de 2025

ESPARRAGOS RELLENOS






Ingredientes:

3 cebolletas en vinagre

3 tomatitos cherry

1 cucharada de alcaparras

8-10 ramas de cebollino

75 g de salmón ahumado

50 g de mayonesa

8 espárragos blancos gruesos en conserva (los cortos)

1 cucharada de huevas de lumpo,  (en mi caso una cucharadita de aceitunas negras partidas)

½ huevo duro

Elaboración:

 Picamos finamente todos los ingredientes. Los colocamos en un bol, reservando un poco de cebollino, las aceitunas negras y el huevo duro  para la decoración final, y los mezclamos con 50 g de mayonesa hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.

Cortar los espárragos para rellenarlos.

Con ayuda de una cucharita, rellenamos los espárragos con la mezcla preparada abriéndolos ligeramente para facilitar el proceso.

Una vez rellenos, los decoramos con las aceitunas partidas, el huevo duro y el cebollino picado. Se guardan en la nevera para que estén fresquitos.

 

 

 

 



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