Ingredientes:
3 cebolletas en vinagre
3 tomatitos cherry
1 cucharada de alcaparras
8-10 ramas de cebollino
75 g de salmón ahumado
50 g de mayonesa
8 espárragos blancos gruesos en conserva (los
cortos)
1 cucharada de huevas de lumpo, (en mi caso una cucharadita de aceitunas
negras partidas)
½ huevo duro
Elaboración:
Picamos
finamente todos los ingredientes. Los colocamos en un bol, reservando un poco
de cebollino, las aceitunas negras y el huevo duro para la decoración final, y los mezclamos con
50 g de mayonesa hasta obtener una preparación cremosa y homogénea.
Cortar los espárragos para rellenarlos.
Con ayuda de una cucharita, rellenamos los
espárragos con la mezcla preparada abriéndolos ligeramente para facilitar el
proceso.
Una vez rellenos, los decoramos con las aceitunas
partidas, el huevo duro y el cebollino picado. Se guardan en la nevera para que
estén fresquitos.
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