ANGELES (CANCIÓN DE ROBBIE WILLIANS)
Ingredientes
Para la masa:
-500 grs de harina
-1 vaso de vino blanco (tamaño vino)
-1 cucharadita pequeña de sal
1 vaso de de aceite de girasol (tamaño vino)
Para el relleno:
-3oo gramos de collejas o espinacas cocidas
-1 cebolla
-3 cucharadas de tomate frito
-2 latas de filetes de caballa
-aceite
-sal
-2 huevos cocidos
Preparación:
Se prepara la masa mezclando el aceite, el vino blanco, la harina y una pizca de sal. Una vez amasada se deja reposar una media hora.
Mientras, se prepara el sofrito friendo la cebolla, cuando este blanda se añaden las collejas que se rehogan un poco y se añade el tomate frito.
Cocemos los 2 huevos, y cuando se enfríen los picamos en trozos pequeños.
El siguiente paso es ir separando bolitas de masa y estirarlas con el rodillo hasta obtener la forma redonda y el tamaño deseado.
Ponemos un poco del sofrito, huevo duro y un poco de filetes de caballa y doblamos por la mitad. Una vez formadas las empanadillas introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos, hasta que se doren.
Ingredientes
Para la masa:
-500 grs de harina
-1 vaso de vino blanco (tamaño vino)
-1 cucharadita pequeña de sal
1 vaso de de aceite de girasol (tamaño vino)
Para el relleno:
-3oo gramos de collejas o espinacas cocidas
-1 cebolla
-3 cucharadas de tomate frito
-2 latas de filetes de caballa
-aceite
-sal
-2 huevos cocidos
Preparación:
Se prepara la masa mezclando el aceite, el vino blanco, la harina y una pizca de sal. Una vez amasada se deja reposar una media hora.
Mientras, se prepara el sofrito friendo la cebolla, cuando este blanda se añaden las collejas que se rehogan un poco y se añade el tomate frito.
Cocemos los 2 huevos, y cuando se enfríen los picamos en trozos pequeños.
El siguiente paso es ir separando bolitas de masa y estirarlas con el rodillo hasta obtener la forma redonda y el tamaño deseado.
Ponemos un poco del sofrito, huevo duro y un poco de filetes de caballa y doblamos por la mitad. Una vez formadas las empanadillas introducimos en el horno a 180º durante 20 minutos, hasta que se doren.
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