Ingredientes para 4 personas
- 1/2 kg de espinacas.(dos bolsas de Mercadona)
- 300 g de coliflor
- 2 cebollas tiernas
- 1 huevo.
- 100 g de queso rallado
- 3 lonchas de jamos serrano
- 3 lonchas de jamón cocido
- Aceite, pimienta y sal.
Cortar, lavar y cocer las espinacas sin agua 7 minutos en el microondas. Lo mismo se hace con la coliflor pero con agua.
Poner aceite en una sartén y saltear la cebolla. Una vez que esté tierna apartar del fuego y echar las espinacas escurridas y la coliflor también escurrida, sazonar y saltear unos 10 minutos, añadir la cebolla y mezclar.
Se echa en una fuente para horno. Se corta el jamón serrano y el jamón cocido en trocitos pequeños y se incorpora a la fuente. Se bate un huevo y se echa encima de la verdura, por último se cubre con el queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario