Ingredientes para 4 personas
1 kg. de alcachofas
2 lonchas de jamón serrano cortado a trocitos
3 dientes de ajo
Perejil
Piñones
Una cucharada de pan rallado
Preparación
Limpiar las alcachofas de sus puntas, su tallo y sus hojas exteriores. Vaciar el interior de las alcachofas y frotar sus corazones con medio limón.
Cortar el jamón a trocitos, los ajos el perejil y añadir los piñones. Rellenar con este preparado las alcachofas. Colocar en una olla las alcachofas añadir un chorrito bueno de aceite, sal y agua para cubrir y la cucharada de pan rallado y cocer hasta que estén tiernas.
Cortar el jamón a trocitos, los ajos el perejil y añadir los piñones. Rellenar con este preparado las alcachofas. Colocar en una olla las alcachofas añadir un chorrito bueno de aceite, sal y agua para cubrir y la cucharada de pan rallado y cocer hasta que estén tiernas.
1 comentario:
Hola Angy! que buena pinta tiene el plato!
Voy a intentar hacerlo un día de estos, puede ayudarme a reforzar los conocimientos que estoy adquiriendo con el curso cocina creativa que estoy haciendo es de Euroinnova Business School. Si estáis pensando en hacer un curso de cocina, os recomiendo este, no os arrepentiréis. Saludos:)
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